Правильное сбалансированное питание - весьма важный компонент тренировочного процесса. Однако пауэрлифтеры часто "забывают" об этом. Обычно все сводится к тому, что раз внешние кондиции для лифтера не главное, то и организацией питания можно пренебречь. 

 

 В итоге употребляется огромное количество пищи не только не помогающей спортсмену, но и, зачастую, наносящей его организму вред. Именно такой "лифтерский подход" и привел меня к перееданию и, как следствие, ожирению. Полноценно не расходуя калории, я продолжал получать их в огромных количествах. При этом жирная, сладкая, жареная пища составляла основу моего рациона. 
 Изменить свои гастрономические пристрастия мне было весьма сложно. Однако сегодня я могу "похвастаться" вполне себе полезным и питательным первым завтраком в виде овсяной каши. Оказывается, овсянка снижает холестерин, способствует нормализации обмена веществ, улучшает пищеварение. Она полезна для сердца и сосудов, снижает риск возникновения рака желудка и ускоряет регенерацию клеток. Овсянка благотворно влияет на мочеполовую и эндокринную систему.
 Вкусная овсяная каша – незаменимый источник сложных углеводов, клетчатки, калия, магния, фосфора, хрома, железа, фолиевой и аскорбиновой кислоты, ниацина, марганца, йода, фтора, цинка, кобальта, витаминов А, Е, В1, В2, В5, В6, К просто огромная польза витаминов
Начинайте свое утро с вкусной овсяной каши.

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia


Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи