Женские проблемы
В этой статье мы рассмотрим основные женские проблемы, решение которых прекрасная половина человечества в 90% случаев ищет в тренажерном зале. В первую очередь наши девушки хотят «подтянуть здесь» и «убрать там». «Здесь», это в основном ягодицы, внутренняя и задняя поверхность бедра, область трицепсов на руках, грудь.


"Там», это низ живота, пресловутые ушки на талии и галифе на бедрах. 
Есть и более серьезные и обширные проблемы, но если всмотреться в них внимательнее, то и они сведутся к вышеперечисленным.
Так как я всегда честен перед женщинами, не совру и здесь. Девочки, за месяц занятий все это не убрать и не подтянуть до того состояния, которое грезится вам в утренних розовых сновидениях. Однако получить начальные сдвиги вполне можно. А, как известно, удача в начале является весомым аргументом для продолжения самосовершенствования. Итак, что же мы модем сделать.
Во-первых, диета. Об этом сказано много и по делу, в том числе и на нашем сайте. Самое главное, это четко придерживаться инструкций опытного специалиста.
Во-вторых, силовые упражнения. Перечислим их по порядку. Для мышц рук, груди и плеч: трицепсовые экстензии на тренажерах, жимы штанги лежа и под различными углами, отжимания от пола, жимы гантелей стоя и сидя.

Упражнения для мышц ног и ягодиц: различные варианты приседаний, сгибаний-разгибаний на тренажерах, сведения – разведения, выпады.

Самые эффективные упражнения для пресса: скручивания, подъемы ног лежа и в висе. 

Особо отмечу, что все это должно быть четко дозировано по нагрузке, и соотнесено с индивидуальными особенностями.

В-третьих, аэробная нагрузка. Это может быть скакалка, беговая дорожка, эллипс, плавание.
Основное внимание нужно обратить на то, что все эти виды деятельности, требующие приличного расхода энергии и сил, должны проводиться либо после основной тренировки с железом, либо в отдельный день.
Вот так все просто. Однако есть маленькое условие: регулярность всех применяемых способов воздействия и правильность этого воздействия на свой организм, помочь в обеспечении которого сможет грамотный специалист.


 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia


Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи