тушим продуктыСегодня мы тушим продукты. Меня многие спрашивают, как вкусно и главное полезно приготовить блюда, не прибегая к жарки...  Не люблю готовить на пару, ну не нравится, я люблю тушить. 

 

К примеру приготовим эскалоп из нежирной свинины. На сковороду 2 ст.л. оливкового масла, заливаю воду почти до края, 1 ст.л. томатной пасты, можно еще соус (я ложу сырный), можно бросить зелени (лучше в конце, оно не потеряет витаминки и вкус), нарезаем дольками лук, чеснок и только в конце солим и перчим. Сегодня я потушила мясо с картофелем. Блюдо тушиться на медленном огне минут 40-к. Вообще обалденно получается.
тушим продукты

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia


Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи