- Подробности
- Категория: Рецепты блюд
- Создано 13.03.2015 20:38
- Опубликовано 13.03.2015 20:38
- Автор: Лариса Уфимцева
- Просмотров: 860
Сегодня мы тушим продукты. Меня многие спрашивают, как вкусно и главное полезно приготовить блюда, не прибегая к жарки... Не люблю готовить на пару, ну не нравится, я люблю тушить.
К примеру приготовим эскалоп из нежирной свинины. На сковороду 2 ст.л. оливкового масла, заливаю воду почти до края, 1 ст.л. томатной пасты, можно еще соус (я ложу сырный), можно бросить зелени (лучше в конце, оно не потеряет витаминки и вкус), нарезаем дольками лук, чеснок и только в конце солим и перчим. Сегодня я потушила мясо с картофелем. Блюдо тушиться на медленном огне минут 40-к. Вообще обалденно получается.
Вы можете войти на сайт через