Утка, тушенная в сметанеУтка, тушенная в сметане
Калорийность 1 порции: 272 ккал
Блюдо от нашей подписчицы Айгуль. Любишь готовить, присылай свои рецепты с фотографиями и мы обязательно их опубликуем.

Нам понадобится:
600 гр мяса утки (можно с костями);
1 яблоко;
1 лук;
150 мл мясного бульона;
200 мл. сметаны;
50 гр. растительного масла;
соль;
черный молотый перец;
зелень.

Способ приготовления утки, тушенной в сметане:

Утку нарезать большими кусочками.
Утка, тушенная в сметане
Лук почистить и нарезать крупными кубиками. Из яблока удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками.
Утка, тушенная в сметане
Кусочки утки обжарить на растительном масле, примерно 5 минут, до образования румяной корочки.
Утка, тушенная в сметане
В нее добавить лук и яблоко.
Утка, тушенная в сметане
Залить бульоном и тушить около 15 мин на медленном огне.
Утка, тушенная в сметане
В полученную смесь добавить сметану, соль по вкусу, перец и тушить до полной готовности. Если при прокалывание утки выступает светлый и прозрачный сок, то утка, тушенная в сметане готова.
Утка, тушенная в сметане
Можно подавать к столу. Следует сразу подать к столу и она сохранит свой вкус и вид.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia


Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи