Запеченный белый амур. Рецепт и фото прислала наша подписчица Айгуль. В 100 гр 126 ккал.  Запеченный белый амурИнгредиенты: Рыба (у меня белый амур) Соль Перец Приправа Лимон Петрушка.  Рыбу маринуем: соль, перец, приправу перемешиваем и натираем рыбу. Складываем в миску поливаем лимонным соком. Все тщательно перемешиваем. Я и остатки лимона нарезают в миску. Маринуется 15-30 мин.  На кусок фольги накладываем петрушку (можно вместе с укропом или другими травами) на эту подложку рыбу, заворачиваем и в духовку. Готовится около 15 минут. Приятного аппетита.
Запеченный белый амур.
Рецепт и фото прислала наша подписчица Айгуль.
В 100 гр 126 ккал.

Запеченный белый амурИнгредиенты:
Рыба (у меня белый амур)
Соль
Перец
Приправа
Лимон
Петрушка.

 

 

 

Рыбу маринуем: соль, перец, приправу перемешиваем и натираем рыбу. Складываем в миску поливаем лимонным соком. Все тщательно перемешиваем. Я и остатки лимона нарезают в миску. Маринуется 15-30 мин.
Запеченный белый амур
На кусок фольги накладываем петрушку (можно вместе с укропом или другими травами) на эту подложку рыбу, заворачиваем и в духовку.
Запеченный белый амур
Готовится около 15 минут.
Запеченный белый амур
Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia


Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи