Как начать заниматься в спортзале
Как начать заниматься спортом в зале? Привет дорогой читатель! Вот и пришла весна, светит солнце, птички поют, на душе тепло и радостно, ведь скоро лето. И многие начинают вспоминать, что всю зиму позволяли себе расслабиться, лежа на диване с едой и уставившись в ящик.

Пожалуй, для хозяев спортзалов весна и лето самый прибыльный сезон, новички бегут толпами, очереди нет конца. Наверно так происходит в каждом городе.

 Я вкратце постараюсь объяснить, как начать заниматься спортом.

Помню свой первый день в тренажерным зале, глаза бегают по залу, паника: - о боже, что за тренажеры тут, что эти люди вытворяют, где я, что делать?

Это нормально! Как говорится - опыт приходит с годами. Не переживайте, расслабьтесь, даже если у вас в первое время не будет получаться, найдутся добрые люди, которые покажут правильную технику выполнения упражнений и укажут на ошибки, и никто не будет хихикать над вами. Либо можно поступить ещё проще - нанять персонального тренера, пусть хотя бы на пару уроков, узнайте про тренажеры, как и что делать. Помните, в зале нас объединяет одна цель – здоровье (и конечно же красивое тело)).

Хочу рассказать вам пару хитростей, которыми я сама по сей день пользуюсь:
1. В первый день тренировки сделайте фотографии (фас, профиль и спина);
2. Утром встаньте на весы;
3. Сделайте замеры (руки, талия, бедра, попа, икра, грудь);
Занесите свои данные в таблицу в EXELe, либо просто записывайте на листок (не советую – он часто теряется). И так каждый месяц!!! Месяц за месяцем вы будете видеть результаты, у вас поднимется самооценка, улучшится здоровье, и вы сами будете бежать на тренировку. Если вы все делаете правильно, результат будет очевиден уже через пару недель.

Приведу пример из своей личной практики. Каждый месяц я видела результаты, но наступил этап (который и по сей день продолжается), когда мой вес остановился. Многие начинают паниковать, бросают спорт, но у нас с вами есть табличка, где мы будем видеть изменения по объемам. Поверьте, это отличная мотивация!

Очень ответственно следует подойти к программе тренировок. Если вы всё-таки воспользуетесь моим советом и выберите персонального тренера - поспрашивайте предварительно о нем. Я бы не обращалась к худощавому парню, которому самому необходим тренер. Если же вы выбираете тренера девушку, приглядитесь к ее фигуре - если она не может себя привести в форму, то и вас не сможет. Главное, чтобы тренер вас не тренировал по книжному шаблону – в итоге вам будет жаль потраченных денег и времени. Не стесняйтесь выглядеть глупо и заваливайте его вопросами, их должно быть много. Слушайтесь его - в любом случае, в спорте он знает гораздо больше, чем вы.

Если вы решитесь заниматься самостоятельно, то вам понадобится программа тренировок. Повторюсь - не берите шаблоны или тренировка известного спортсмена или актера - что одному хорошо, другому может быть плохо. На 99% они вам не подойдут - я бы не рисковала! Программу тренировок вы можете заказать на нашем сайте. Поверьте, результат не заставит себя долго ждать - проверено на себе и людях. Старайтесь менять программу каждый месяц, мышцы быстро привыкают к нагрузке, и, в дальнейшем, если вы будете заниматься по шаблону - отличного результата, как в первый месяц вы просто не дождетесь. Заказывая программу у нас, вы получаете толчок к тому, чтобы заняться спортом серьезно, ведь вы вложили свои деньги, а мы – свой труд. Вы можете подвести нас, но не должны подводить себя. Мы в вас верим и работаем для вас!

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia


Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи