plastyr-dlya-pokhudeniya-mify-i-realnost
Пластырь для похудения. Мифы и реальность

Каждый человек, независимо от пола и возраста, стремится иметь стройную фигуру и чувствовать себя здоровым. Естественно, хочется без усилий и в кратчайшие сроки привести себя в идеальное состояние.

Вокруг столько рекламы и предложений, что очень трудно отказаться от легкого и быстрого способа похудеть. Ассортимент средств для похудения разнообразен: таблетки жиросжигающие, капсулы улучшающие обмен веществ, средства сжигающие калории, подавляющие аппетит и прочее.

Но мы же знаем, что таблетки могут навредить нашему организму и вместо ожидаемого результата похудения, получаем проблемы со здоровьем. Значит нужна альтернатива.

И тут на помощь приходят пластыри для похудения
Пластырь для похудения - заманчивый, сравнительно недорогой способ ничего не делая скинуть заветные килограммы. Отзывы о результатах применения делятся на два типа: “отлично работают, а если вам не помогли, вы не так их клеили” и “никак не помогли, зря выкинули деньги”.

Спорить на эту тему не имеет смысла. Давайте разберемся, как же все-таки пластыри работают.

Ингредиенты
В состав пластыря у разных фирм, входят различные компоненты: травы, корни, семена, концентраты плодов и различные масла. То, что составы экологически чистые и натуральные это конечно же плюс, но только если у вас нет аллергии.

Принцип действия
Пластырь наклеивается на очищенную и сухую кожу, на место где вы хотите убрать жировую ткань. Производители указывают, что при воздействии пластыря на проблемный участок натуральными компонентами, запускаются процессы:

●    улучшается кровообращение;
●    ускоряется обмен веществ;
●    уменьшается жировая прослойка;
●    улучшается состояние кожных покровов;
●    притупляется чувство голода;
●    выводится лишняя вода из организма;
●    выводятся шлаки;
●    не наносится вред внутренним органам.

Также, производители рекомендуют придерживаться диеты и заниматься физическими упражнениями.

Вас ничего не смущает в вышеперечисленном?
Конечно же, половина заявленных производителями процессов — маркетинговый ход. Почему, спросите вы? Все дело в свойствах и функциях кожных покровов.

Функции кожи:
●    защитная — создает защитный барьер от микробов, механических и химических воздействий, радиации, обезвоживания и попадания извне воды;

●    терморегуляция — поддерживает температуру тела путем теплопроведения, теплоизлучения и потоотделения;

●    экскреторная — избавляет от солей, шлаков, лекарств с помощью пота.

Итак, становится понятно, что кожа без участия пластыря, выводит шлаки, соли и лишнюю воду. А также, ничего не впитывает, и какой бы не был состав пластыря — толку от него нет. Он ничего не улучшает, не активизирует, не притупляет и тем более не сможет навредить внутренним органам. С таким же успехом, вы можете наклеить бактерицидный пластырь. Он хотя бы безвреден, не вызывает аллергии и стоит намного дешевле.

Получается производители пластырей врут?
Это не совсем ложь. Польза от пластырей, конечно вранье, а вот рекомендации соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями — правда. И тут им никаких претензий не предъявишь.

Очень хочется верить в “чудодейственные” силы пластыря. Но, наша физиология устроена так, что без правильного питания и физических нагрузок, ни один метод похудения не сработает.

Не теряйте время на поиск быстрых и легких способов. Их просто не существует!

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить


О себе: занимаюсь с 2013 года, мама 3-х детей, главное для меня - Ваш результат! Мой девиз - ни дня без движения!
Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе! Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи